Геладринк для суставов порошок


ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ 420,0 ПОР /АПЕЛЬСИН/

Геладринк ФОРТЕ является комплексным хондропротектором, который выполняет функцию восстановления нормального метаболизма хрящевой ткани, стимулирует процесс синтеза естественного коллагена, повышает антиоксидантную защиту и обеспечивает суставы и позвоночник дополнительными питательными веществами.

Показания к применению: чувствительность на холод при изменении погоды, утренняя скованность, боль при движении,ночная боль и боль в состоянии покоя,боль в мышца,боль в спине и позвоночнике,чрезмерная нагрузка на суставы и позвоночник, повреждение тканей суставов и позвоночника,спортивные травмы, семейный анамнез остеоартроза или остеопороза, врожденное отклонение в положении тазобедренных, коленных и других суставов,реабилитация после травм и операций, в т.ч. после эндопротезирования суставов.

ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ:

Пептидный гидролизат коллагена «Gelita®» влияет на деятельность клеток хрящей и костей, ускоряя процессы заживления хрящевой ткани. Является источником жизненно важных аминокислот - глицина и пролина, гидроксипролина и гидроксилизина, необходимых для образования структуры коллагена. Повышает образование суставного коллагена на 100%. Коллаген - белок, отвечающий за прочность хрящей суставов, придаёт тканям суставов упругость, прочность и стойкость к нагрузкам. Коллагеновые пептиды «Gelita®» являются "интенсивным усиленным питанием" для суставов и позвоночника, стимулируют регенерацию всех тканей суставной системы - костей суставных головок, связок, синовиальных мембран; восстанавливают подвижность суставов и позвоночника. Другим компонентом коллагенового гидролизата «Gelita®» является биологически активный трипептид глицин-гистидин-лизин, который влияет на метаболизм хрящевых и костных клеток, способствует их размножению и образованию молодых клеток, которые регенерируют суставную ткань. Коллагеновые пептиды «Gelita®» являются веществом положительно и длительно влияющим на структуру и механическую устойчивость суставного хряща. Коллагеновый гидролизат «Gelita®» клинически апробирован на 2188 пациентах. Первый стойкий положительный эффект пациенты ощущают после 2-х недельного употребления. После 8-12 недель применения - происходит значительное улучшение подвижности суставов. Внешние признаки действия пептидов коллагена - улучшение подвижности опорно-двигательного аппарата, уменьшение болевых ощущений, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, улучшается общее качество жизни.

Глюкозамин сульфат способствует регенерации поврежденной хрящевой ткани. Участвует в формировании и улучшает трофику соединительной ткани суставных поверхностей, сухожилий, связок, синовиальной жидкости, кожи, костной ткани, ногтей, клапанов сердца, кровеносных сосудов и слизистой пищеварительных, дыхательных и мочевых трактов. Имеет благоприятное влияние на метаболизм хряща - усиление анаболических и ослабление катаболических процессов, т.к. оказывает стимулирующий эффект на хондроциты, что заставляет их стимулировать увеличенное производство нормального коллагена и протеогликанов. Ингибирует активность ферментов, разрушающих соединительную ткань, в т.ч. хрящ. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку, необходимую для функционирования суставов. Участвует в процессах минерализации кости, регулируя кальциевый баланс и благоприятствуя процессам окостенения. Оказывает антитромботический гепариноподобный эффект.

Хондроитин сульфат гликозаминогликан, связанный в матриксе хряща с коллагеном и способствующий поддержанию упругости и влагоудерживающих свойств хряща. Входит в состав синовиальной жидкости, обеспечивая ее нормальные амортизационные свойства.

Особенностью хондроитина является его способность сохранять воду в толще хряща в виде водных полостей, создающих хорошую амортизацию и поглощающих удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Способствует заживлению переломов, ран, эрозий, язв. При приёме внутрь хондроитинсульфат блокирует активность панкреатической липазы и замедляет всасывание жиров в кишечнике. В результате длительного применения хондроитинсульфата может наблюдаться снижение уровней гиперлипидемии и гиперхолистеринемии и даже снижение массы тела.

Положительное воздействие коллагеновых пептидов, глюкозамин сульфата и хондроитинсульфата на признаки остеоартроза и на здоровье суставов было подтверждено во всем мире рядом клинических исследований. Их применение для лечения остеоартроза рекомендуют специалисты Международного общества по исследованию остеоартроза (OARSI) и Европейской лиги против ревматизма (EULAR). Именно сочетание в комплексе гидролизата коллагена, глюкозамина сульфата и хондроитина сульфата взаимо усиливают действие каждого.

Метилсульфонилметан (МСМ) представляет собой природный источник органических соединений серы. Являясь чисто природным материалом, МСМ стабилизирует прочность коллагеновых молекул, затормаживает перенос болезнетворных импульсов, т.е. имеет анальгетическое воздействие. Ограничивает воспалительные процессы в суставных тканях, поддерживает циркуляцию крови, снижает отёчность суставов, улучшает питание суставных клеток, способствует расслаблению мышечных судорог и стяжки мышечной ткани около позвоночника и суставов, подпитывает коллаген, образующий суставную хрящевину, сухожилия и связки. Имеет эффективное антиокислительное воздействие - защищает ткани от вредного влияния свободных перекисных радикалов, которые могут разрушать клеточные мембраны, ускорять процессы отмирания и исчезновения клеток и, таким образом, постоянно наносят ущерб тканям организма.

Босвеллия Серрата - экстракт Босвеллии тропической с высоким содержанием босвелловых кислот, обладающих противовоспалительным и обезболивающим эффектом, восстанавливающих структуру сосудов, поврежденных в результате воспаления, улучшающих кровообращение и питание пораженных тканей. Эффект действующих веществ Босвеллии заключается в уменьшении боли, отека, тугоподвижности суставов по утрам, а также в увеличении объема движений в суставах. Действующие вещества препарата обладают лечебным эффектом, как при остром, так и при хроническом воспалении. Кроме того, они помогают при воспалительных заболеваниях мышц и сухожилий. Активные компоненты Босвеллии подавляют пролиферацию тканей и разрушение соединительных тканей, включая сухожилия.

Босвелловые кислоты ингибируют 5-липооксигеназу, уменьшая проявления воспаления. Их главное преимущество заключается в отсутствии побочных эффектов со стороны пищеварительной системы. Босвелловые кислоты - эффективные противовоспалительные средства, также обладающие обезболивающим действием при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности при артритах и остеоартрозах. Эффект Босвеллии развивается быстро: первые признаки действия препарата обычно появляются в течение 5 дней.

АНТИОКСИДАНТЫ:

Витамин E обладает выраженными антиоксидантными свойствами, стабилизирует биологические мембраны структурных образований клеток, стимулирует формирование межклеточного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта. Витамин Е и Селен действуют как комплекс антиоксидантов, уменьшают боль, воспаление и другие неприятные ощущения в суставах, защищают хрящевые и костные клетки от вредного воздействия свободных радикалов.

Селен входит в состав фермента глутатионпероксидазы, которая, особенно при дефиците витамина Е в пище, играет главную роль в детоксикации перекисей жирных кислот, восстанавливая их в нетоксичные оксикислоты. Установлена близкая связь селена с витамином Е, дополнительный приём одного требует пропорционального дополнительного приёма другого. Селен поддерживает работу иммунной системы: стимулирует образование антител, участвует в выработке эритроцитов, обладает выраженным антиканцерогенным действием.

Витамин С - сильнейший антиоксидант, стимулирующий коллагенобразование в соединительных тканях. Уже через полчаса после приема пищи, богатой витамином С, производство коллагена увеличивается в шесть раз. Гидролизат коллагена не усваивается без витамина С. Витамин С разносит по клеткам организма соли серной кислоты (метилсульфонилметан - МСМ), помогает усвоению марганца. Витамин С и Марганец в значительной мере влияют на метаболизм коллагена и гликозамингликанов, а также участвуют в образовании соединительных тканей, защищают её от действия свободных радикалов.

Марганец участвует в усвоении хондроитинсульфата, переносит кислород из крови к клеткам. Это особенно важно в питании межпозвонковых дисков и хрящей, которые не имеют прямого кровообращения. Он необходим для обновления клеток опорно-двигательного аппарата. Наиболее богаты марганцем трубчатые кости и печень. При недостатке марганца нарушаются процессы окостенения во всем скелете, трубчатые кости утолщаются и укорачиваются, а суставы деформируются. Помогает усвоению марганца - витамин С.

порошок с ароматом апельсина

Как использовать желатин от боли в суставах: рецепт заживляющего пудинга

Многие люди страдают от боли в суставах, будь то остеоартрит, ревматоидный артрит, остеопороз, травмы, кристаллы мочевой кислоты, годы нормального износа и другие причины . Известные противовоспалительные средства, такие как куркума, мед, чеснок и имбирь, могут помочь облегчить боль, но есть еще одна, менее популярная еда, которая может помочь: желатин.

Желатин - это коллаген, извлекаемый из костей, сухожилий и кожи животных.Существуют веганские версии, которые сделаны из агар-агара (приготовленные и прессованные водоросли) или каррагинана (водоросли). Хотя веганский «желатин» имеет такую ​​же консистенцию, что и при приготовлении других продуктов, он не обладает такими же лечебными эффектами. Здесь мы говорим о традиционном желатине, полученном от свиней или крупного рогатого скота.

Желатин от боли в суставах

Желатин имеет множество преимуществ для здоровья, в первую очередь благодаря содержанию белка и коллагена.

Эти элементы необходимы для здоровья костей, что имеет смысл, поскольку они извлекаются из костей и других мясных обрезков.Коллаген - структурный белок и самый распространенный белок в организме, соединяющий все вместе. Он содержится в коже, костях, волосах и соединительной ткани. Желатин содержит от шести до двенадцати граммов белка на столовую ложку (1).

См. Также: противовоспалительные продукты

Наши тела усваивают коллаген, содержащийся в желатине, пополняя наши собственные запасы.

Желатин облегчает боль в суставах двумя способами: укрепляя кости и повышая уровень собственного коллагена для поддержки соединительной ткани.Желатин содержит хондроитин, химическое вещество, обнаруженное в хрящах, которое способствует поглощению влаги волокнами, поддерживая гибкость и подвижность (2).

Исследования эффективности приема коллагена для лечения остеоартрита и остеопороза показали, что наш собственный хрящ поглощает его, тем самым смазывая и укрепляя соединительную ткань сустава, эффективно ослабляя боль (3).

Организму требуется время, чтобы усвоить коллаген из желатина - это может занять несколько месяцев.Учитывая это, в исследовании, опубликованном в журнале Complementary Therapy Medicine в 2012 году, отслеживались уровни боли в суставах субъектов через три и шесть месяцев после начала приема коллагеновых добавок. Не было разницы между контрольной группой и группой, которая принимала добавку коллагена через три месяца.

Однако через шесть месяцев разница между группами была значительной. Было заметное уменьшение боли в суставах спины, рук и ног в группе коллагена по сравнению с контрольной группой (4).

Использование желатина

Желатин прозрачный, без вкуса и запаха, что делает его прекрасным смешивать с другими ингредиентами различными способами. Версия с сахаром и химикатами, которая поставляется в удобных красочных коробочках, - не лучший источник желатина. Органический желатин без запаха даст вам все преимущества без лишнего мусора.

Ниже приводится простой рецепт, в котором желатин сочетается с другими продуктами, чтобы сделать вкусное, питательное и забавное угощение.Желатин снимет боль в суставах; семена содержат клетчатку, полезные жиры и минералы для поддержки костей; изюм дает железо; а мед - сладкое противовоспалительное средство.

Желатиновый пудинг

Вам понадобится:
  • 3 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки органического желатина без запаха
  • 8 чайных ложек семян льна
  • 4 столовые ложки семян кунжута
  • 3 столовые ложки семян тыквы
  • ¾ чашка меда
You ' Придется:
  1. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.Хранить в стеклянной банке при комнатной температуре.
  2. Одна чайная ложка два раза в день, перед завтраком и обедом.

.

Для чего нужен желатин? Польза, применение и многое другое

Исследования показывают, что употребление желатина может иметь и другие преимущества для здоровья.

Это может помочь вам уснуть

Аминокислота глицин, которой много в желатине, было показано в нескольких исследованиях для улучшения сна.

В двух высококачественных исследованиях участники принимали 3 грамма глицина перед сном. У них значительно улучшилось качество сна, им было легче засыпать, и они меньше устали на следующий день (24, 25).

Из 1-2 столовых ложек (7-14 граммов) желатина можно получить 3 грамма глицина (9).

Он может помочь при диабете 2 типа

Способность желатина способствовать снижению веса может быть полезной для людей с диабетом 2 типа, где ожирение является одним из основных факторов риска.

Вдобавок к этому, исследования показали, что прием желатина также может помочь людям с диабетом 2 типа контролировать уровень сахара в крови.

В одном исследовании 74 человека с диабетом 2 типа получали 5 граммов глицина или плацебо каждый день в течение трех месяцев.

Группа, получавшая глицин, имела значительно более низкие показатели HbA1C через три месяца, а также уменьшение воспаления. HbA1C - это показатель среднего уровня сахара в крови человека с течением времени, поэтому более низкие значения означают лучший контроль сахара в крови (26).

Может улучшить здоровье кишечника

Желатин также может иметь значение для здоровья кишечника.

В исследованиях на крысах было показано, что желатин помогает защитить стенку кишечника от повреждений, хотя не совсем понятно, как он это делает (27).

Одна из аминокислот желатина, называемая глутаминовой кислотой, превращается в организме в глутамин.Было показано, что глутамин улучшает целостность стенки кишечника и помогает предотвратить «дырявую кишку» (3).

«дырявый кишечник» - это когда стенка кишечника становится слишком проницаемой, позволяя бактериям и другим потенциально вредным веществам проходить из кишечника в кровоток, а этот процесс не должен происходить в нормальных условиях (28).

Считается, что это способствует распространенным заболеваниям кишечника, таким как синдром раздраженного кишечника (СРК).

Он может уменьшить повреждение печени

Многие исследования изучали защитное действие глицина на печень.

Было показано, что глицин, являющийся наиболее распространенной аминокислотой в желатине, помогает крысам с поражением печени, вызванным алкоголем. В одном исследовании у животных, получавших глицин, наблюдалось уменьшение повреждения печени (29).

Кроме того, исследование на кроликах с повреждениями печени показало, что введение глицина улучшает функцию печени и кровоток (30).

Это может замедлить рост рака

Ранние исследования на животных и человеческих клетках показали, что желатин может замедлять рост некоторых видов рака.

В исследовании раковых клеток человека в пробирках желатин из кожи свиньи уменьшал рост клеток рака желудка, рака толстой кишки и лейкемии (31).

Другое исследование показало, что желатин из свиной кожи продлевает жизнь мышей с раковыми опухолями (32).

Более того, исследование на живых мышах показало, что размер опухоли был на 50–75% меньше у животных, получавших диету с высоким содержанием глицина (33).

Тем не менее, это требует гораздо большего исследования, прежде чем можно будет дать какие-либо рекомендации.

Резюме:

Предварительные исследования показывают, что аминокислоты в желатине могут помочь улучшить качество сна, снизить уровень сахара в крови и защитить кишечник.

.

10 Польза желатина для здоровья

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию за покупки, совершенные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

Вы регулярно употребляете желатин? Я верю, и тому есть много причин. Желатин - это один из тех суперпродуктов, о которых нам всем не порадоваться.

Если есть одна еда, с которой могут согласиться все настоящие гурманы, то это будет желатин. Впервые я узнал о пользе желатина для здоровья в книге Питательные традиции . Несмотря на то, что я вырос на настоящей диете, я никогда не понимал, почему желатин так полезен для нас, пока не прочитал эту книгу.

Желатин имеет ряд преимуществ для здоровья:

  • Поддерживает и способствует росту здоровой кожи, волос и ногтей.
  • Легко усваиваемый источник коллагена, который помогает поддерживать эластичность кожи.
  • Поддерживает подвижность костей и суставов и помогает улучшить восстановление суставов при травмах.
  • Помогает улучшить пищеварение.
  • Помогает излечить слизистую оболочку кишечника у людей, страдающих повышенной кишечной проницаемостью.
  • Отличный источник широкого спектра аминокислот (всего 18).
  • Помогает бороться с воспалениями за счет аминокислоты глицина.
  • Отличный источник легкоусвояемого белка (отлично подходит для восстановления после тренировок).
  • Улучшает сон благодаря аминокислоте глицину.
  • Может помочь успокоить и успокоить нервы и беспокойство благодаря аминокислоте глицину.
  • Может помочь остановить кровотечение из ран как внутреннее, так и внешнее.

Когда дело доходит до желатина, качество имеет первостепенное значение. Самый лучший способ потреблять больше желатина - просто пить домашний костный бульон или есть супы и соусы, приготовленные из этого костного бульона.

Консервированные и упакованные в коробки бульоны содержат очень мало желатина и довольно часто наполнены другими неприятными ингредиентами.Я рекомендую держаться подальше от бульонов, купленных в магазине, без крайней необходимости.

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, вы не хотите, чтобы старый желатин упал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных. Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно желатиновые продукты Vital Proteins Grass-Fed и Perfect Supplements. Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал.Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год. Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Важно знать, что они НЕ взаимозаменяемы, когда дело касается рецептов! Зеленая верхняя часть (протеин коллагена) - это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д.Синий верх (коллагеновые пептиды) растворим в холодной воде и не загустевает и не загустевает, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь. Посмотрите это видео: Хотите узнать больше о том, почему желатин - это бомба? Посмотрите эти замечательные статьи от нескольких моих друзей:

И, чтобы узнать больше о желатине, я ОБОЖАЮ эту книгу от моего друга и аффилированного партнера Сильви из The Hollywood Homestead - Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту .Она рассказывает обо всех преимуществах желатина, о том, как он улучшает наше здоровье (особенно здоровье костей, суставов, мозга, кожи, зубов и кишечника), а также предлагает несколько вкусных рецептов!

В общем, желатин просто полезен для употребления, так что давайте съедим его еще!

Простые способы добавить больше желатина в свой рацион

Как я уже упоминал выше, лучший источник желатина - это домашний костный бульон. Но всегда удобно держать под рукой банку с порошком желатина на тот случай, когда у вас может не быть домашнего бульона для еды (несмотря на все мои усилия, время от времени у меня заканчивается) или когда вы просто хотите добавить немного усиление питания к вашей пище.

Я сразу же пришел к выводу, что вот несколько супер простых способов добавить больше желатина в свой рацион. Просмотрите их, а затем ознакомьтесь со всеми идеями рецептов ниже!

  • Добавьте желатин в коктейли, чтобы получить больше протеина.
  • Добавьте желатин в кофе или чай.
  • Используйте желатин для приготовления вкусных закусок и десертов.
  • Посыпьте желатином супы и тушеные блюда.
  • Добавьте желатин в соусы и подливы.

80 вкусных способов съесть больше желатина

Употребление желатина с пищей - лучший способ включить в свой рацион больше желатина.Я ем суп каждый день на обед. Я готовлю этот суп на своем домашнем костном бульоне, и мое тело жаждет этого. Поскольку я работаю над исцелением своего дырявого кишечника, я пытаюсь включить желатин в свой рацион другими способами, чем просто суп, и теперь я вооружен всеми этими восхитительными рецептами, чтобы попробовать!

Напитки и смузи

Десерты и закуски

Все остальное

Скажите, а какой ваш любимый способ есть желатин? Улучшилось ли ваше здоровье после включения желатина в свой рацион? Оставьте комментарий ниже и не забудьте ознакомиться с книгой Сильви «Желатиновый секрет» (партнерская ссылка)!

Ссылки

Хотите еще больше желатина?

Польза для здоровья и информация о желатине

Рецепты с желатином (без глютена)

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Как использовать желатин для замены яиц

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию за покупки, совершенные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

Многие из моих читателей следуют аутоиммунному протоколу (AIP), который требует удаления яиц. Есть также некоторые из вас, кто вообще не переносит яйца, что делает некоторые рецепты недопустимыми.

Этот пост для вас!

Я могу переносить яйца в небольших количествах. Я гораздо лучше переношу сырые яйца, чем вареные. Я могу в течение недели есть домашний майонез, но не могу сесть и съесть большую тарелку яиц на завтрак.

ОБНОВЛЕНИЕ 2/1/16 - Я больше не могу терпеть яйца, даже в небольших количествах, и даже сырые. Кажется, я все еще реагирую на них, и мои реакции на антитела со временем ухудшаются, поэтому на данный момент (а может быть, навсегда) я исключил их на 100% из своего рациона.

Излишне говорить, что выпечка без яиц может быть сложной задачей, особенно когда есть так много вкусных рецептов, которые я хочу попробовать!

Наиболее распространенными заменителями яиц являются семена чиа и семена льна. Некоторое время назад я написал подробный пост о том, как использовать яйца чиа и льна для выпечки без яиц. Вы можете прочитать это здесь.

Но для тех, кто участвует в AIP, или тех, кто просто не переносит семена в любой форме, это создает дилемму для замены яиц.

Введите желатиновое яйцо.

Желатин - отличное связующее, и я лично предпочитаю его льну и яйцам чиа. Я считаю, что он гораздо более гладкий и лучше склеивается. О, и желатин СУПЕР полезен для вас, так что это беспроигрышный вариант! Если вы не знакомы с пользой желатина для здоровья, вам НЕОБХОДИМО прочитать этот пост о 10 основных преимуществах желатина для здоровья и о 80 способах есть его больше.

Как сделать желатиновое «яйцо»

Сделать желатиновое яйцо НАСТОЛЬКО просто, и вы будете удивлены, насколько хорошо оно работает в качестве заменителя яиц в определенных рецептах.

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, вы не хотите, чтобы старый желатин упал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных. Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно желатиновые продукты Vital Proteins Grass-Fed и Perfect Supplements. Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал.Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год. Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Важно знать, что они НЕ взаимозаменяемы, когда дело касается рецептов! Зеленая верхняя часть (протеин коллагена) - это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д.Синий верх (коллагеновые пептиды) растворим в холодной воде и не загустевает и не загустевает, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь. Посмотрите это видео:

Инструкции

  1. Смешать желатин и 1 ст. теплой воды вместе, пока желатин не станет влажным. Он будет немного пушистым.
  2. Залить 2 ст. горячей воды и интенсивно взбейте.Вы увидите, как желатин начнет растворяться и превратится в густую липкую пасту.
  3. Дайте желатиновому «яйцу» постоять 2-3 минуты, а затем добавьте во все, что вы делаете. Движение, пока хорошо не смешано, и действуйте как обычно с рецептом.

Банкноты

Желатиновые «яйца» хорошо подходят для рецептов, где требуется 1-3 яйца. В рецептах, требующих более трех яиц, вы можете столкнуться с проблемами. Настоящие яйца добавляют в рецепт некоторые вещи, которые просто невозможно заменить яйцами из льна, чиа или желатина.Вы определенно можете экспериментировать, но я не могу гарантировать, что рецепты из 4+ яиц получатся правильно с желатиновым яйцом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 0 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются на сайте Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Хотите ЕЩЕ БОЛЬШЕ информации о желатине?

Тогда я просто должен порекомендовать эту книгу моего друга и аффилированного партнера Сильви из The Hollywood Homestead - Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту.

Сильви рассказывает обо всех преимуществах желатина, о том, как он улучшает наше здоровье (особенно здоровье костей, суставов, мозга, кожи, зубов и кишечника), а также предлагает массу вкусных рецептов!

Узнайте больше и загрузите копию здесь

Хотите узнать больше о желатине и получить еще больше рецептов? Посмотрите этот пост!

Вот некоторые из моих новейших рецептов с использованием желатина, которые не указаны выше:

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Смотрите также