Витамины для суставов из сша


Американское лекарство для суставов, разновидности таблеток

В современном мире существует большое количество болезней, некоторые из них протекают безболезненно, иные просто сводят с ума неприятными ощущениями. Именно к последним относят заболевания суставов. В большинстве случаев проблемы такого плана ощутимы для каждого больного. Для улучшения самочувствия и борьбы с симптомами тратятся большие деньги на разработку чудо-препаратов. Американское лекарство для суставов признано мировыми специалистами лучшим. Препараты разработаны и протестированы, с успехом применяется для лечения заболеваний суставов, связок и костей.

Виды лекарственных препаратов

В зависимости от причины существуют различные виды средств, которые, благодаря тому или иному веществу, позволяют избавиться от неприятных ощущений. Препарат должен не только избавлять от боли, но и лечить сустав изнутри. Главными требованиями к лекарственным средствам являются:

  • уменьшение болевых ощущений;
  • устранение отека;
  • снятие воспаления в проблемном месте.

ВАЖНО! Дополнительно лекарства могут оказывать затормаживающее воздействие на разрушение хрящевых тканей и способствовать восстановительным процессам.

В зависимости от воздействия различают несколько видов препаратов, каждый из которых будет оказывать свое влияние на сустав.

Анальгетики

В большинстве случаев это сильнодействующие болеутоляющие с одним или несколькими действующими веществами. Капсулы с опиодом отпускаются только по рецепту врача, а с Ацетаминофеном – в свободном доступе. Существуют лекарства с комбинированными веществами, они в свободном обиходе не находятся, так как могут вызывать привыкание организма. Главным достоинством таких средств является быстрое устранение боли, применяют их в комплексном лечении заболеваний суставов.

Читайте также:

Нестероидные противовоспалительные

Таблетки ведущих производителей из США такого типа не только избавят пациента от боли, но и снимут отек, постепенно устранят воспалительный процесс. Воздействие на организм препаратов данной группы базируется на блокировке ферментов, которые отвечают за проявление болевых ощущений и возникновение отека. Другой стороной медали является значительное сокращение выработки защитной слизи в органах ЖКТ, в желудке особенно. Продолжительный прием препаратов такого типа может спровоцировать повреждение слизистых в этих органах.

Принимать такие препараты разрешено только после консультации со специалистом для быстрого устранения неприятных ощущений при проблемах с суставами. Длительный период принимать не рекомендуется, лучше пройти полное обследование и получить необходимое лечение другими средствами.

Большинство средств, которые эффективно убирают болевые ощущения, негативно воздействуют на органы ЖКТ и почки

Хондропротекторы

Данный вид лекарственных средств воздействует непосредственно на проблему в хряще, восстанавливает его естественным путем. Постепенно из списка принимаемых лекарств убирают нестероидные противовоспалительные, которые помогут справиться с проблемой на первых порах. Эффект от хондропротектора почувствовать в полной мере получится не ранее чем через полгода регулярного приема.

Американский препарат Артра относят именно к таким лекарственным средствам, глюкозамин и хондроитина сульфат усиливают действие друг друга на 30%. Подобные средства с одиночными действующими веществами значительно уступают по эффективности.

Пищевые добавки

БАДы, или пищевые добавки, не относятся к лекарственным препаратам, должное воздействие они возымеют при продолжительном приеме и лишь в комплексе с другими препаратами. Составляющими БАДов являются:

  • витамины и минералы, способствующие улучшению обменных процессов в суставах;
  • кальций, коллаген укрепляющие костную ткань;
  • натуральные травы, снимающие отек и воспаление.

ВАЖНО! В средствах есть вспомогательные вещества, способствующие нормальной работе почти всех органов и систем организма.

Почти все лекарственные средства для суставов американского производства доступны всем пользователям, только некоторые их виды подлежат строгой отчетности. Самостоятельно проводить лечение средствами из аптеки не стоит, лучше пройти полную диагностику и по рекомендации специалистов подобрать наиболее действенные препараты для каждого организма.

Магазин витаминов и добавок для здоровья суставов

Витамин С необходим для здоровья суставов, так как способствует процессу образования коллагена. Организм не может производить витамин С самостоятельно, поэтому его следует потреблять только из внешних источников. Цитрусовые, зеленый перец, цветная капуста, брюссель, помидоры, персики, манго и клубника содержат высокие концентрации витамина С.

Витамин C, также известный как аскорбиновая кислота, представляет собой тип витамина, который необходим человеческому организму для создания белка коллагена, который содержится в кровеносных сосудах, хрящах, мышцах и костях.

Помимо образования тканей, витамин С имеет большое значение для процесса заживления вашего тела после различных травм. Аскорбиновая кислота - это разновидность моносахарида, которая содержится почти во всех живых тканях. Витамин С - один из немногих антиоксидантов, которые могут защитить организм от вредных молекул, называемых свободными радикалами, а также от вреда от токсичных химикатов и загрязняющих веществ, таких как сигаретный дым. Поскольку он будет способствовать развитию таких проблем со здоровьем, как рак, болезни сердца и артрит, регулярный прием достаточного количества витамина С с нормальной диетой помогает предотвратить эти ситуации.

Избыток витамина С выводится непосредственно из организма при нормальных условиях и не сохраняется. Поэтому при передозировке витамина С в нормальных условиях беспокоиться о накоплении в организме не нужно. Однако при любых обстоятельствах важно не превышать безопасный верхний предел в 2000 миллиграммов в день, чтобы избежать таких побочных эффектов, как изжога, тошнота, головная боль, спазмы желудка и диарея, которые могут возникнуть в результате внезапного введения высоких доз витамина С. Превышение этого безопасного верхнего предела также может увеличить риск образования камней в почках.

Каковы преимущества витамина С?

Поскольку человеческий организм не вырабатывает витамин С естественным образом, его необходимо получать из естественных источников через питание. Витамин С помогает организму усваивать железо из пищи пищеварительной системой и сохранять его для дальнейшего использования. Эксперты утверждают, что витамин С - одно из самых безопасных и полезных для организма питательных веществ. Преимущества витамина С включают укрепление иммунной системы, защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, пренатальных проблем со здоровьем, заболеваний глаз и даже морщин на коже.

В результате проведенных исследований было установлено, что витамин С полезен для людей, иммунная система которых ослаблена из-за стресса. Он считается важным критерием при измерении общего состояния здоровья, поскольку он является одним из наиболее быстро потребляемых питательных веществ в организме потребителей алкоголя, курильщиков и людей с ожирением. По сравнению с людьми с низким уровнем витамина С в организме, было замечено, что люди с высоким уровнем витамина С имеют более низкий риск инсульта.Поскольку витамин С влияет на клетки как внутри, так и за пределами тела, считается, что он оказывает положительное влияние на сухость и старение кожи.

Дефицит витамина С встречается относительно редко и чаще встречается у истощенных взрослых. Соответственно, подчеркивается, что некоторые виды рака и расстройства пищеварительной системы могут быть более чувствительны к дефициту витамина С.
У людей с тяжелой недостаточностью витамина С могут наблюдаться такие состояния, как анемия (анемия), кровоточивость десен и синяки на коже.В некоторых случаях было замечено, что может возникнуть заболевание под названием цинга, которое определяется замедлением заживления ран.

Считается, что диета, богатая фруктами и овощами, снижает риск развития многих видов рака, таких как рак груди, толстой кишки и легких. Однако неясно, связаны ли эти защитные эффекты напрямую с витамином С, содержащимся в пище. Напротив, медицинские работники более широко признают, что этот эффект вызывает здоровая диета с фруктами и овощами.Также не считается, что пероральные добавки с витамином С обеспечивают такую ​​же пользу, как витамин С, от естественной диеты.

При простуде или простуде прием добавок витамина C внутрь не предотвращает простуду. Однако есть некоторые свидетельства того, что, когда у людей, регулярно принимающих добавки витамина С, наблюдается простуда, болезнь продолжается в течение более короткого периода, а симптомы, возникающие на протяжении всего заболевания, менее серьезны. Однако начало приема добавок витамина С после холодного старта не дает никакой пользы от таких заболеваний.

Было замечено, что прием добавок витамина С вместе с другими витаминами и минералами оказывает профилактическое действие против возрастной дегенерации желтого пятна, также известной как болезнь желтых пятен. Кроме того, было замечено, что люди, которые потребляют больше витамина С во время диеты, имеют более низкий риск развития катаракты.

Как удовлетворить ежедневную потребность в витамине С?

Витамин С чаще всего содержится в цитрусовых, различных фруктах и ​​овощах.Кроме того, можно принимать витамин С в форме капсул и пероральные добавки в форме жевательных таблеток. Однако медицинские работники считают, что дополнительный витамин С, принимаемый из-за его антиоксидантных свойств, не дает таких же преимуществ, как антиоксиданты, естественным образом содержащиеся в пищевых продуктах.

Чтобы водорастворимые витамины присутствовали в организме в нормальном количестве, такие витамины следует постоянно включать в рацион. Употребление в пищу богатых витамином С фруктов и овощей в сыром виде после тщательной очистки подходящих из них и приготовления остальных с минимальным количеством воды предотвратит потерю некоторых водорастворимых витаминов в воде для приготовления пищи.

Рекомендуемая суточная доза витамина C для людей, соблюдающих нормальную диету, приводится ниже. Однако рекомендуется проконсультироваться с врачом перед определением диеты в соответствии с этими количествами.

  • Дети от 0 до 6 месяцев: 40 миллиграммов в день
  • Дети от 7 до 12 месяцев: 50 миллиграммов в день
  • Дети от 1 до 3 лет: 15 миллиграммов в день
  • Дети в возрасте от 4 до 8 лет: 25 миллиграммов в день
  • Дети от 9 до 13 лет: 45 миллиграммов в день
  • Женщины в возрасте от 14 до 18 лет: 65 миллиграммов в день
  • Мужчины в возрасте от 14 до 18 лет: 75 миллиграммов в день
  • Женщины в возрасте 19 лет и старше: 75 миллиграммов в день
  • Мужчины 19 лет и старше: 90 миллиграммов в день
  • Беременные в возрасте от 14 до 18 лет: 80 миллиграммов в день
  • Беременные, 19 лет и старше: 85 миллиграммов в день
  • Кормящие женщины в возрасте от 14 до 18 лет: 115 миллиграммов в день
  • Кормящие женщины в возрасте 19 лет и старше: 120 миллиграммов в день
Какие продукты содержат витамин С?

Согласно исследованиям, наиболее богатыми витамином С продуктами являются цитрусовые, зеленый перец, клубника, помидоры, брокколи, картофель и сладкий картофель.Также известно, что богатые источники витамина С включают темно-листовую зелень, дыни, папайю, манго, арбуз, брюссельскую капусту, цветную капусту, капусту, красный перец, малину, чернику, тыкву и ананас.

Ниже приводится среднее количество витамина С в различных продуктах питания.

  • 1 большой ломтик дыни: 59 мг (миллиграммы)
  • 1 средний киви: 70 мг
  • 1 средний апельсин: 90 мг
  • 1 стакан томатного сока: 33 мг.
  • 1 стакан апельсинового сока: 97 мг
  • 1 порция приготовленной брокколи: 74 мг
  • 1/2 порции (стакана) сырого красного перца: 95 мг
  • 1/2 порции (стакан) красной капусты: 40 мг
  • 1/2 порции (стакана) зеленого перца: 60 ​​мг
  • 1/2 порции (стакана) клубники: 49 мг
  • 1/2 порции (стакана) вареной брюссельской капусты: 48 мг
Как получить больше витамина С?

Витамин С должен поступать в организм естественным путем с пищей.Доступны различные методы для включения большего количества фруктов и овощей, содержащих витамин С, в свой ежедневный рацион. Например, в рецепты супов и фрикаделек можно добавлять протертые или тертые овощи, а в рецепты тортов можно добавлять фрукты, приготовленные таким же образом.

Полезно иметь заранее нарезанные фрукты и овощи для быстрого перекуса. Салат, помидоры и измельченную брокколи или капусту можно добавлять во все виды бутербродов и оберток. Стакан овощного сока можно использовать в качестве закуски вместо сладких напитков.

Добавки с витамином С

Добавки витамина С безопасны, если их принимать, не превышая дневного лимита. Как правило, взрослому человеку достаточно от 85 до 120 миллиграммов в день. Тем не менее, людям, у которых диагностирован дефицит витамина С, следует принимать от 100 до 200 миллиграммов в день, пока их уровень в крови не вернется к норме.
Для этого можно использовать добавки с витамином С. Витаминные добавки доступны в виде таблеток, капсул, жевательных таблеток, жевательных резинок, шипучих порошков и таблеток.Ни один из этих методов не является более эффективным, чем другой. Он также может повысить уровень сахара в крови, поэтому его следует использовать осторожно при диабете. У пожилых женщин с диабетом ежедневный прием более 300 мг витамина С увеличивает риск смерти от сердечных заболеваний.

Может замедлить выведение эстрогена из организма. Прием витамина С одновременно с эстрогенами или контрацептивами на основе эстрогена может увеличить риск гормональных побочных эффектов. Добавки витамина С также могут снизить эффективность некоторых химиотерапевтических препаратов.Чтобы предотвратить такое взаимодействие, необходимо проконсультироваться с врачом о том, повлияют ли добавки витамина С на используемые лекарства.

.Продукты

- Краткие сведения - Номер 61

Краткий обзор данных NCHS № 61, апрель 2011 г.

Версия PDF (537 КБ) pdf icon

Jaime Gahche, M.P.H .; Реган Бейли, доктор философии, доктор наук; Vicki Burt, Sc.M., R.N .; Джеффри Хьюз, магистр медицины; Элизабет Йетли, доктор философии; Джоанна Дуайер, доктор наук; Мэри Фрэнсис Пиччиано, доктор философии; Маргарет Макдауэлл, доктор философии, доктор наук; и Кристофер Семпос, доктор философии.

Основные выводы

  • Пищевые добавки широко распространены среди жителей США.С. взрослого населения. Более 40% употребляли добавки в 1988–1994 гг. И более половины в 2003–2006 гг.
  • Мультивитамины / мультиминералы - наиболее часто используемые пищевые добавки, при этом примерно 40% мужчин и женщин сообщили об их употреблении в 2003–2006 годах.
  • Использование дополнительного кальция увеличилось с 28% в 1988–1994 годах до 61% в 2003–2006 годах среди женщин в возрасте 60 лет и старше.
  • Использование добавок, содержащих фолиевую кислоту, женщинами в возрасте 20–39 лет не увеличивалось с 1988–1994 годов. В 2003–2006 годах 34% женщин в возрасте 20–39 лет употребляли диетические добавки, содержащие фолиевую кислоту.
  • Использование пищевых добавок, содержащих витамин D, увеличилось с 1988–1994 по 1999–2002 годы для мужчин и женщин в большинстве возрастных групп.

Пищевые добавки могут содержать питательные вещества в количествах, равных или превышающих рекомендуемые диетические нормы, рекомендованные Институтом медицины, поэтому они вносят значительный вклад в общее потребление питательных веществ. Пищевые добавки широко доступны для потребителей в США, и мониторинг их использования с течением времени является важным компонентом Национальной системы мониторинга питания (1).Отказ от включения этих питательных веществ при оценке адекватности рациона и питания населения США может привести к неточным и вводящим в заблуждение результатам. В этом отчете представлены оценки использования пищевых добавок для конкретных групп населения с течением времени. В дополнение к общему использованию пищевых добавок, в этом отчете основное внимание уделяется оценкам конкретных питательных веществ, потребляемых при их использовании.

Ключевые слова: витамин D, фолиевая кислота, кальций, тенденции

Использование пищевых добавок в Соединенных Штатах увеличилось после Национального исследования здоровья и питания (NHANES) III (1988–1994).

значок изображения
  • Пищевые добавки широко распространены среди взрослого населения США в возрасте от 20 лет и старше. Доля населения США, употреблявшего хотя бы одну пищевую добавку, увеличилась с 42% в 1988–1994 годах до 53% в 2003–2006 годах (рис. 1).
  • Женщины чаще, чем мужчины, употребляли одну или несколько пищевых добавок за все три периода времени.

Распространенность использования поливитаминов / мультиминералов увеличилась после NHANES III (1988–1994).

  • Мультивитамины / мультиминералы - это пищевые добавки, которые содержат не менее трех витаминов и могут содержать или не содержать минералы (2).Мультивитамины / мультиминералы были наиболее часто упоминаемой диетической добавкой за все годы исследования NHANES.
  • Модели употребления поливитаминов / мультиминералов взрослыми в возрасте от 20 лет и старше соответствовали схеме, отмеченной для всех пищевых добавок (рис. 2).
  • Процент населения США, употреблявшего хотя бы один поливитаминный / мультиминеральный продукт, увеличился с 30% в 1988–1994 годах до 39% в 2003–2006 годах, причем женщины чаще употребляли их, чем мужчины.
значок изображения

Распространенность дополнительного употребления кальция увеличилась после NHANES III (1988–1994) для женщин в возрасте 60 лет и старше, но варьируется в зависимости от расовой и этнической группы.

  • Использование пищевых добавок и антацидов, содержащих кальций, увеличилось с 1988–1994 по 1999–2002 годы среди женщин в возрасте 60 лет и старше и во всех расовых и этнических группах (рис. 3).
  • Уровень дополнительного потребления кальция продолжал расти в течение 2003–2006 годов для женщин в возрасте 60 лет и старше, а также для белых женщин неиспаноязычного происхождения (с 58,9% в 1999–2002 гг. До 65,7% в 2003–2006 гг.) И американок мексиканского происхождения (от 39,5% до 52,3%), но наблюдаемое увеличение среди чернокожих женщин неиспаноязычного происхождения было незначительным.
  • Белые женщины неиспаноязычного происхождения в возрасте 60 лет и старше чаще употребляли хотя бы одну пищевую добавку, содержащую кальций, по сравнению с чернокожими женщинами неиспаноязычного происхождения и американками мексиканского происхождения за все периоды исследования.
  • Американские мексиканские женщины в возрасте 60 лет и старше чаще употребляли хотя бы одну пищевую добавку, содержащую кальций, чем черные женщины неиспаноязычного происхождения за все периоды исследования.
значок изображения

Использование пищевых добавок, содержащих фолиевую кислоту, зависит от расы и этнической принадлежности среди женщин в возрасте 20–39 лет.

  • Показатели использования пищевых добавок, содержащих фолиевую кислоту, для всех расовых и этнических групп оставались стабильными с 1988–1994 по 2003–2006 годы для женщин в возрасте 20–39 лет (Рисунок 4).
  • Белые женщины неиспаноязычного происхождения чаще принимали одну или несколько пищевых добавок, содержащих фолиевую кислоту, по сравнению как с чернокожими женщинами неиспаноязычного происхождения, так и с женщинами мексиканского происхождения. Показатели для белых женщин неиспаноязычного происхождения примерно вдвое выше, чем для двух других расовых и этнических групп.
значок изображения

Использование пищевых добавок, содержащих витамин D, увеличилось после NHANES III (1988–1994).

  • Во всех возрастных группах уровень дополнительного употребления витамина D в 1988–1994 гг. Был одинаковым как для мужчин (приблизительно 24%), так и для женщин (приблизительно 30%) (Рисунок 5). Показатели для лиц в возрасте 20–39 лет оставались стабильными как для мужчин, так и для женщин в течение 2003–2006 годов, тогда как для мужчин и женщин в возрасте 40–59 лет они увеличивались с 1988–1994 годов по 1999–2002 годы и оставались стабильными в 2003–2006 годах.
  • Наблюдаемое увеличение дополнительного употребления витамина D мужчинами в возрасте 60 лет и старше не было значительным в период с 1999–2002 по 2003–2006 годы (38.От 1% в 1999–2002 гг. До 44,0% в 2003–2006 гг.). Для женщин в возрасте 60 лет и старше этот показатель продолжал расти в течение 2003–2006 годов (с 49,7% в 1999–2002 годах до 56,3% в 2003–2006 годах).
значок изображения

Сводка

В этом отчете указывается, что взрослое население США широко употребляло пищевые добавки в течение последних 20 лет, при этом более 40% взрослых использовали одну или несколько пищевых добавок в 1988–1994 годах, а более половины взрослых использовали добавки в 2003–2006 годах. . Это увеличение по сравнению с 1970-ми годами, когда NHANES начала мониторинг использования пищевых добавок.В NHANES I (1971–1975) распространенность использования добавок с поправкой на возраст составляла 28% среди мужчин и 38% среди женщин в возрасте 20 лет и старше; в NHANES II (1976–1980) показатели распространенности употребления добавок составляли 32% среди мужчин и 43% среди женщин в возрасте 20 лет и старше (3). Поскольку значительная часть населения США употребляет пищевые добавки, для опросов и исследований, которые оценивают потребление питательных веществ, важно собрать информацию об этих важных участниках. Особое значение имеет витамин D, который естественным образом содержится в очень небольшом количестве продуктов.Оценки потребления населением могут быть сильно занижены, если не принимать во внимание пищевые добавки. В 2003–2006 годах 60% женщин в возрасте 60 лет и старше принимали пищевые добавки, содержащие кальций. Было бы трудно измерить роль кальция в ассоциациях питательных веществ-болезней или питательных веществ-здоровья, если бы использование пищевых добавок не было отражено в исследованиях. Прием фолиевой кислоты имеет решающее значение для женщин детородного возраста для предотвращения дефектов нервной трубки. Фолиевая кислота широко доступна в таких продуктах, как зеленые листовые овощи, фасоль и бобовые.Кроме того, продукты питания в США обогащены фолиевой кислотой. Мониторинг употребления пищевых добавок, содержащих фолиевую кислоту, важен для оценки доли населения, уровень потребления которой превышает рекомендуемые. Следовательно, очень важно контролировать поступление из всех источников, чтобы получить более точную оценку потребления.

Определения

Пищевая добавка: Согласно определению Конгресса США в Законе о диетических добавках о здоровье и образовании, который стал законом в 1994 году, пищевая добавка - это продукт (кроме табака), который предназначен для дополнения рациона; содержит один или несколько диетических ингредиентов (включая витамины, минералы, травы или другие растительные вещества, аминокислоты и другие вещества) или их составляющие; предназначен для приема внутрь в виде пилюль, капсул, таблеток или жидкости; и помечено на передней панели как пищевая добавка (4).

Достаточность потребления питательных веществ: Потребление питательного вещества, которое удовлетворяет потребность человека в этом питательном веществе.

Недостаточное потребление питательных веществ: Потребление питательных веществ, которые не удовлетворяют потребности человека в них.

Кальций: Самый распространенный минерал в организме; содержится в некоторых продуктах питания, добавляется к другим, доступен в качестве пищевой добавки и присутствует в некоторых лекарствах (например, антацидах).

Витамин D: Жирорастворимый витамин, который встречается во многих формах, естественным образом содержится в очень небольшом количестве продуктов и синтезируется в коже.Двумя диетическими формами являются D 2 (эргокальциферол) и D 3 (холекальциферол).

Фолиевая кислота: Водорастворимый витамин B, который содержится во многих продуктах питания

Фолиевая кислота: Синтетическая форма фолиевой кислоты, которая содержится в пищевых добавках и добавляется в обогащенную муку и зерновые продукты, такие как хлеб, макаронные изделия, рис и крупы.

Дефект нервной трубки: Группа врожденных дефектов, вызванных неполным развитием головного и спинного мозга или их защитных покрытий.Расщелина позвоночника - один из самых распространенных дефектов.

Источник данных и методы

данных NHANES использовались для всех анализов, представленных в этом отчете, и все данные публично доступны на веб-сайте NHANES. NHANES проводится Национальным центром статистики здравоохранения (NCHS) Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для мониторинга состояния здоровья и питания населения США. NHANES - это национально репрезентативная выборка гражданского неинституционализированного населения США.В этом популяционном обследовании используется сложный, стратифицированный, многоступенчатый план вероятностной кластерной выборки и дополнительные выборки, чтобы повысить точность оценок для определенных групп. NHANES III был одним из серии периодических исследований, проводившихся в два цикла в 1988–1994 гг. В 1999 году NHANES превратился в непрерывное обследование, при котором данные собираются ежегодно и публикуются каждые 2 года. Во всех волнах NHANES респондентов просили принять участие в собеседовании дома и в экзамене, проводимом в специально оборудованном мобильном экзаменационном центре.

NHANES включает информацию о демографических характеристиках и состоянии здоровья участников, в том числе об употреблении пищевых добавок, в рамках личного интервью, проводимого в доме участника. Данные о пищевых добавках были собраны с использованием аналогичной методологии как в NHANES III, так и в 1999–2006 годах. Участники NHANES показали интервьюерам свои рецептурные и безрецептурные пищевые добавки и контейнеры с антацидами, отпускаемыми без рецепта. Во все периоды опроса интервьюеры записывали название добавки, производителя и адрес, а также собирали информацию о продолжительности использования, частоте использования в прошлом месяце или последних 30 днях, а также количестве, взятом при использовании.Информация на этикетке продукта была получена диетологами NCHS, а также опубликована вместе с данными об использовании пищевых добавок.

Данные

NHANES для взрослых в возрасте 20 лет и старше были использованы для расчета распространенности потребления пищевых добавок за три периода времени (1988–1994, 1999–2002 и 2003–2006) по демографическим характеристикам для пяти категорий добавок: 1) любая добавка, 2) поливитаминный / мультиминеральный (содержит не менее трех витаминов и может содержать или не содержать минералы), 3) добавка с фолиевой кислотой, 4) добавка с витамином D и 5) добавка с кальцием, включая антациды, содержащие кальций.Демографические переменные, использованные в анализе, включали возраст, пол, расовую и этническую принадлежность. Раса и этническая принадлежность были заявлены и классифицированы как американцы мексиканского происхождения, черные неиспаноязычные, белые неиспаноязычные и другие. Люди из «другой» расовой и этнической категории были включены в анализ общей выборки, но результаты для этой группы отдельно не показаны. Беременные женщины были исключены из аналитической выборки. Размер аналитической выборки составлял 37 596: 18 504 в NHANES 1988–1994; 9 660 в NHANES 1999–2002; и 9 432 в NHANES 2003–2006.Частота ответов составила 81% в NHANES 1988–1994, 77% в NHANES 1999–2002 и 73% в NHANES 2003–2006.

Во всех анализах использовались веса выборки интервью, которые учитывают неравные вероятности отбора, неполучение ответа на уровне человека и постстратификационную поправку к предполагаемой численности населения США. Для расчета стандартных ошибок использовалась линеаризация ряда Тейлора. Все оценки, не зависящие от возраста, были скорректированы по возрасту для стандартной популяции в США в 2000 году с использованием трех возрастных групп: 20–39, 40–59, 60 и старше (5).Тенденции были протестированы для оценки изменений оценок за периоды опроса. Различия между группами оценивали с использованием одномерной статистики t . Для учета множественных сравнений статистическая значимость была установлена ​​как значение P менее 0,0175, с использованием метода Бонферрони для корректировки трех сравнений. Статистический анализ проводился с использованием SAS версии 9.2 (SAS Institute, Кэри, Северная Каролина) и SUDAAN версии 10.90 (Research Triangle Institute, Research Triangle Park, N.С.).

Об авторах

Хайме Гаш, Вики Берт и Джеффри Хьюз работают в NCHS CDC, Отделе обследований здоровья и питания. Реган Бейли, Элизабет Йетли, Джоанна Дуайер, Мэри Фрэнсис Пиччиано (умерла в августе 2010 г.) и Кристофер Семпос работают в отделе диетических добавок Национального института здоровья (NIH). Маргарет МакДауэлл работает в Национальном институте диабета, болезней органов пищеварения и почек Национального института здоровья.

Список литературы

  1. Heimbach JT.Использование национальной системы мониторинга питания для профилирования употребления пищевых добавок. J Nutr 131 (4 приложения): 1335S – 8S. 2001.
  2. Radimer K, Bindewald B, Hughes J, Ervin B, Swanson C, Picciano MF. Использование пищевых добавок взрослыми в США: данные Национального исследования здоровья и питания, 1999–2000 гг. Am J Epidemiol 160 (4): 339–49. 2004.
  3. Briefel RR, Johnson CL. Светские тенденции в рационе питания в США. Анну Рев Нутр 24: 401–31. 2004.
  4. Закон о здравоохранении и образовании о пищевых добавках от 1994 г., Pub.L. № 103–417, 103-й Конгресс (25 октября 1994 г.).
  5. Klein RJ, Schoenborn CA. Корректировка по возрасту с учетом прогнозируемого населения США на 2000 год. Статистические заметки «Здоровые люди 2010» (20): 1–10. 2001.

Предлагаемая ссылка

Gahche J, Bailey R, Burt V и др. После NHANES III (1988–1994 гг.) Потребление пищевых добавок взрослым в США увеличилось. Краткий обзор данных NCHS, № 61. Хяттсвилл, Мэриленд: Национальный центр статистики здравоохранения. 2011.

Информация об авторских правах

Все материалы, представленные в этом отчете, являются общественным достоянием и могут воспроизводиться или копироваться без разрешения; цитирование источника, однако, приветствуется.

Национальный центр статистики здравоохранения

Эдвард Дж. Сондик, доктор философии, Директор
Дженнифер Х. Маданс, доктор философии, Заместитель директора по науке

Отдел обследований здоровья и питания

Клиффорд Л. Джонсон, M.S.P.H., Директор

.

Прием слишком большого количества витамина D может омрачить его преимущества и создать риск для здоровья

перейти к содержанию
  • Поиск
  • Корзина
  • Админ
ТЕМЫ ЗДОРОВЬЯ ▼

Просмотр по теме

  • Здоровье сердца «Назад
    • Артериальное давление
    • Холестерин
    • Заболевание коронарной артерии
    • Сердечный приступ
    • Сердечная недостаточность
    • Сердечные препараты
    • Ход
  • Разум и настроение «Назад
    • Наркомания
    • СДВГ для взрослых и детей
    • Болезнь Альцгеймера и деменция
    • Беспокойство
    • Депрессия
    • Улучшение памяти
    • Психическое здоровье
    • Позитивная психология
    • Напряжение
  • Боль «Назад
    • Артрит
    • Боль в спине
    • Головная боль
    • Замена сустава
    • Другая боль
  • Оставаться здоровым «Назад
    • Старение
    • Баланс и мобильность
    • Диета и похудание
    • Энергия и усталость
    • Физические упражнения и фитнес
    • Здоровое питание
    • Физическая активность
    • Скрининговые тесты для мужчин
    • Скрининговые тесты для женщин
    • Сон
  • Рак «Назад
    • Рак молочной железы
    • Колоректальный рак
    • Другие виды рака
    • Здоровье и болезни простаты
    • Рак кожи
  • Заболевания и состояния «Назад
    • Взрослые и дети СДВГ
    • Болезнь Альцгеймера и деменция
    • Диабет
    • Здоровье пищеварительной системы
    • Болезнь сердца
    • Другие болезни и состояния
    • Остеопороз
    • Ход
    • Заболевания щитовидной железы
  • Здоровье мужчины «Назад
    • Контроль рождаемости
    • Эректильная дисфункция
    • Физические упражнения и фитнес
    • Здоровое питание
    • Сексуальное здоровье мужчин
    • Рак простаты
    • Здоровье и болезни простаты
    • Скрининговые тесты для мужчин
  • Женское здоровье «Назад
    • Контроль рождаемости
    • Здоровье и болезни груди
    • Физические упражнения и фитнес
    • Здоровое питание
    • Менопауза
    • Остеопороз
    • Беременность
    • Скрининговые тесты для женщин
    • Сексуальное здоровье женщин
  • Детское Здоровье «Назад
    • Взрослые и дети СДВГ
    • Аутизм
    • Основные этапы развития
.

% PDF-1.4 % 11120 0 объект > endobj xref 11120 239 0000000016 00000 н. 0000005160 00000 н. 0000005420 00000 н. 0000005574 00000 н. 0000005619 00000 н. 0000005687 00000 н. 0000005753 00000 п. 0000005909 00000 н. 0000013773 00000 п. 0000014170 00000 п. 0000014244 00000 п. 0000014358 00000 п. 0000014487 00000 п. 0000014733 00000 п. 0000014869 00000 п. 0000015012 00000 п. 0000015161 00000 п. 0000015340 00000 п. 0000015526 00000 п. 0000015697 00000 п. 0000015868 00000 п. 0000016004 00000 п. 0000016180 00000 п. 0000016316 00000 п. 0000016467 00000 п. 0000016592 00000 п. 0000016728 00000 п. 0000016915 00000 п. 0000017078 00000 п. 0000017297 00000 п. 0000017450 00000 п. 0000017627 00000 п. 0000017794 00000 п. 0000017952 00000 п. 0000018089 00000 п. 0000018268 00000 п. 0000018405 00000 п. 0000018575 00000 п. 0000018699 00000 п. 0000018863 00000 п. 0000019034 00000 п. 0000019201 00000 п. 0000019367 00000 п. 0000019522 00000 п. 0000019658 00000 п. 0000019838 00000 п. 0000019975 00000 п. 0000020131 00000 п. 0000020255 00000 п. 0000020416 00000 п. 0000020584 00000 п. 0000020758 00000 п. 0000020919 00000 п. 0000021106 00000 п. 0000021297 00000 п. 0000021467 00000 п. 0000021603 00000 п. 0000021777 00000 п. 0000021912 00000 п. 0000022065 00000 п. 0000022189 00000 п. 0000022436 00000 п. 0000022643 00000 п. 0000022807 00000 п. 0000022978 00000 п. 0000023128 00000 п. 0000023278 00000 п. 0000023430 00000 п. 0000023565 00000 п. 0000023741 00000 п. 0000023855 00000 п. 0000024024 00000 п. 0000024157 00000 п. 0000024303 00000 п. 0000024492 00000 п. 0000024645 00000 п. 0000024795 00000 п. 0000024939 00000 п. 0000025122 00000 п. 0000025257 00000 п. 0000025320 00000 п. 0000025498 00000 п. 0000025634 00000 п. 0000025789 00000 п. 0000025913 00000 п. 0000026049 00000 п. 0000026235 00000 п. 0000026441 00000 п. 0000026581 00000 п. 0000026740 00000 п. 0000026884 00000 п. 0000027064 00000 п. 0000027230 00000 н. 0000027393 00000 п. 0000027528 00000 п. 0000027708 00000 н. 0000027844 00000 п. 0000027991 00000 н. 0000028115 00000 п. 0000028248 00000 п. 0000028420 00000 п. 0000028602 00000 п. 0000028802 00000 п. 0000028967 00000 п. 0000029108 00000 п. 0000029262 00000 п. 0000029419 00000 п. 0000029554 00000 п. 0000029733 00000 п. 0000029867 00000 п. 0000030047 00000 п. 0000030171 00000 п. 0000030360 00000 п. 0000030583 00000 п. 0000030770 00000 п. 0000030905 00000 п. 0000031084 00000 п. 0000031218 00000 п. 0000031388 00000 п. 0000031511 00000 п. 0000031654 00000 п. 0000031835 00000 п. 0000032021 00000 п. 0000032214 00000 п. 0000032395 00000 п. 0000032564 00000 п. 0000032699 00000 н. 0000032878 00000 п. 0000033012 00000 п. 0000033178 00000 п. 0000033301 00000 п. 0000033434 00000 п. 0000033593 00000 п. 0000033792 00000 п. 0000033962 00000 п. 0000034112 00000 п. 0000034256 00000 п. 0000034450 00000 п. 0000034585 00000 п. 0000034764 00000 п. 0000034898 00000 п. 0000035051 00000 п. 0000035174 00000 п. 0000035370 00000 п. 0000035552 00000 п. 0000035709 00000 п. 0000035881 00000 п. 0000036017 00000 п. 0000036198 00000 п. 0000036332 00000 п. 0000036488 00000 п. 0000036612 00000 п. 0000036793 00000 п. 0000036952 00000 п. 0000037128 00000 п. 0000037329 00000 п. 0000037464 00000 п. 0000037621 00000 п. 0000037756 00000 п. 0000037949 00000 п. 0000038083 00000 п. 0000038259 00000 п. 0000038382 00000 п. 0000038518 00000 п. 0000038660 00000 п. 0000038808 00000 п. 0000038952 00000 п. 0000039140 00000 п. 0000039321 00000 п. 0000039477 00000 п. 0000039658 00000 п. 0000039795 00000 п. 0000040035 00000 п. 0000040169 00000 п. 0000040287 00000 п. 0000040450 00000 п. 0000040591 00000 п. 0000040738 00000 п. 0000040883 00000 п. 0000041024 00000 п. 0000041169 00000 п. 0000041311 00000 п. 0000041447 00000 п. 0000041681 00000 п. 0000041815 00000 п. 0000042045 00000 п. 0000042178 00000 п. 0000042333 00000 п. 0000042591 00000 п. 0000042783 00000 п. 0000042955 00000 п. 0000043090 00000 п. 0000043273 00000 п. 0000043407 00000 п. 0000043525 00000 п. 0000043669 00000 п. 0000043829 00000 п. 0000043984 00000 п. 0000044130 00000 п. 0000044267 00000 п. 0000044428 00000 п. 0000044583 00000 п. 0000044730 00000 п. 0000044842 00000 п. 0000044905 00000 п. 0000045037 00000 п. 0000045168 00000 п. 0000045300 00000 п. 0000046247 00000 п. 0000046451 00000 п. 0000046666 00000 п. 0000047610 00000 п. 0000047897 00000 п. 0000048172 00000 п. 0000049114 00000 п. 0000049195 00000 п. 0000049382 00000 п. 0000049652 00000 п. 0000049677 00000 п. 0000054778 00000 п. 0000054803 00000 п. 0000059774 00000 п. 0000059799 00000 п. 0000064803 00000 п. 0000064828 00000 п. 0000069598 00000 п. 0000069623 00000 п. 0000074278 00000 п. 0000074303 00000 п. 0000078909 00000 п. 0000078934 00000 п. 0000083488 00000 п. 0000083513 00000 п. 0000124546 00000 н. 0000173216 00000 н. 0000173364 00000 н. 0000222209 00000 н. 0000006023 00000 н. 0000013748 00000 п. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 11121 0 объект > >> endobj 11122 0 объект x;> tgrE7) / U (uś ؙ` W 絔 E, 2) / П -44 / V 1 / Длина 40 >> endobj 11123 0 объект [ 11124 0 руб. 11125 0 руб. ] endobj 11124 0 объект > / F 533 0 R >> endobj 11125 0 объект > / Ж 528 0 Р >> endobj 11126 0 объект > / Кодировка> >> / DA (м-м :) >> endobj 11127 0 объект > endobj 11357 0 объект > ручей c!] m x0JW] vZԇO # m = v / u; yq ("ND *} U? () d5

.

Смотрите также